コメント
ママリ
フル出勤した時の給料とフル有休使用の時の給料が同額になるなら有休を使うことにデメリットはないです。
あとは産休開始日、給料の締め日も考えていつからいつまでを有休にするかですね。必ずしも産休開始日の前日までしか有休使えないなんてものでもないので。
ママリ
フル出勤した時の給料とフル有休使用の時の給料が同額になるなら有休を使うことにデメリットはないです。
あとは産休開始日、給料の締め日も考えていつからいつまでを有休にするかですね。必ずしも産休開始日の前日までしか有休使えないなんてものでもないので。
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みをしましたが保留となったので、1歳半まで延長することにしました。(4月は申し込んでおらず、その旨も上司は知っています。) 直属の上司にメールで連絡しないといけませんが、なんで連絡したらいいと思い…
いつもメインで買い物してるドラッグストアがあります。 そこでパートするのは避けた方がいいでしょうか? メリットは、 自宅から近い 人間関係がある程度わかっている(いつも買い物してるのでスタッフさんほとんど顔見…
上の子供が小4、下が小1になったらフルタイムの仕事を探そうかと悩んでいます。 今は扶養内で働いています。 フルタイムになったら、下の子だけ学童に入れようかと思っています。 この歳の差でフルタイム勤務、クタクタに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給なので同額でますね☺️
他の日も有給使ってはいるのですが、お腹大きくなってからだと仕事やりにくいよなと思っているので産休入る直前でまとめて取りたいなと思いました☺️