コメント

ママリ
フル出勤した時の給料とフル有休使用の時の給料が同額になるなら有休を使うことにデメリットはないです。
あとは産休開始日、給料の締め日も考えていつからいつまでを有休にするかですね。必ずしも産休開始日の前日までしか有休使えないなんてものでもないので。
ママリ
フル出勤した時の給料とフル有休使用の時の給料が同額になるなら有休を使うことにデメリットはないです。
あとは産休開始日、給料の締め日も考えていつからいつまでを有休にするかですね。必ずしも産休開始日の前日までしか有休使えないなんてものでもないので。
「お仕事」に関する質問
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
9ヶ月男の子です。 GW明けから保育園に通い始め、今月から私が転職してフルタイムで働いています。 就業開始前日に、子供が熱を出して就業開始日をズラしてもらったり本日も発熱と鼻水で保育園を休み私も欠勤しています。…
子持ち転職について。質問と言うより雑談です。 4/30に復帰し働いてますが転職活動中です。 一ヶ月前には退職の旨を伝えないといかない+有給が30日ほど残ってるから働けるのは最低でも2ヶ月後になるのですが 2ヶ月も待っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給なので同額でますね☺️
他の日も有給使ってはいるのですが、お腹大きくなってからだと仕事やりにくいよなと思っているので産休入る直前でまとめて取りたいなと思いました☺️