妊娠・出産 悪阻が若干始まって、、子どもたちのご飯作ってあげたいけど台所いくと… 悪阻が若干始まって、、 子どもたちのご飯作ってあげたいけど 台所いくと気分悪くてなんか気持ち悪くて 色々作ってあげれない😭😭 みなさん、どーしてましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 ご飯 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント min 冷食、コープの簡単調理のもの、出来合いのものなどと、市の産前産後サポートで、作り置きをしてくれるのがあったので、それを利用しました! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 市のサポート、そんな素晴らしいのがあるんですね😭 やはりコープ様様ですよね。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
市のサポート、そんな素晴らしいのがあるんですね😭
やはりコープ様様ですよね。。