妊娠・出産 今日、糖負荷検査にひっかかってたら、連絡きます😵金曜日に受けて解放さ… 今日、糖負荷検査にひっかかってたら、連絡きます😵 金曜日に受けて解放されてストレス発散で食べすぎてます(笑) もし今日大丈夫なら、明日からちょっと体重増えすぎたので体重管理しようと思います。。 みなさん妊娠7ヶ月以降体重増えないようにどんなことしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重管理 夫 ストレス発散 体重増えない 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント らむらび できるだけ歩いたり、食事を少し減らしたり、甘いものや油物を控えたりです。 後は効果あるか分かりませんが便を貯めないように気をつけてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント