きなこ
YouTube見てやりました!
ニーサ 始め方
って検索して出てきた「楽天証券 完全ガイド」ってやつです。SBI証券バージョンもあります!
きなこ
YouTube見てやりました!
ニーサ 始め方
って検索して出てきた「楽天証券 完全ガイド」ってやつです。SBI証券バージョンもあります!
「お金」に関する質問
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
全く理解できてなくて 、、わかる方教えてください🙇♀️ 関西から田舎に越してきて、引越し2日目にして車が必要となった為、私の母に1台契約してもらって、母名義で購入しました。 名義変更をしたいから、銀行でお金を借…
お金稼ごうとおもったら どんな仕事でも大変ですよね?? 私は介護士してますが、安月給で辞めたくなります。 ただ仕事は大好きで17年働いています。 お年寄りに寄り添って家族にも◯◯ちゃんがいてくれてよかったーと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント