はじめてのママリ🔰
YouTube見てやりました!
ニーサ 始め方
って検索して出てきた「楽天証券 完全ガイド」ってやつです。SBI証券バージョンもあります!
はじめてのママリ🔰
YouTube見てやりました!
ニーサ 始め方
って検索して出てきた「楽天証券 完全ガイド」ってやつです。SBI証券バージョンもあります!
「お金」に関する質問
雛人形や五月人形って買いましたか? 両家の親が買ってくれましたか? 上の娘の時は置く場所もないので買わなかったのですが、今年息子が生まれて、義両親から買うのかどうか聞かれました😥義両親はお金がかかるから買い…
【100対0の追突事故】で、弁護士特約を使用した方が良いのかわからずにいます。 アドバイスお願いしたいです🙏💦 ・こちらは被害者です ・首と腰の鞭打ちで、5日間の治療が必要 ・一昨日、上記の診断書を警察署に提出しま…
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント