コメント
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で入院もしてたのに2人目生まれたのまさかの予定日一日過ぎました🤣
もうすぐべびちゃんに会えますね♥️
頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で入院もしてたのに2人目生まれたのまさかの予定日一日過ぎました🤣
もうすぐべびちゃんに会えますね♥️
頑張ってください✊
「切迫早産」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
【里帰り出産 祖母からのストレス】 里帰り出産のために両親と祖母(父方)がいる実家に帰ってきました。切迫早産で自宅安静中のため部屋に籠っており、祖母とはほとんど会っていなかったのですが、今日1週間ぶりに顔を合…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに予定日一日超過中です😂
もうすぐですよね〜❣️出産、不安と楽しみが入り混じってます😂頑張ります!ありがとうございます!