鼻水吸引器の選び方について教えてください!昨日から風邪を引いて、寝て…
鼻水吸引器の選び方について教えてください!
昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。
置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦
外出先でも使うことがあるのかなとハンディタイプのちぼじやスーピーを考えています。
ママリで見てみると置き型とハンディ両方持っていたり、置き型のみだったりが多い印象ですが、ハンディのみ持ってる方はいらっしゃいますか??
ハンディのみでも大丈夫なら安く済むのでいいのですが、結局置き型も必要になるなら、メルシーポットかシュポットかコンビのものか買ってしまった方がいいのか悩んでいます。
- 🌸(生後7ヶ月)
れ
私はメルシーポット買いました!
めちゃくちゃ重宝してます✨
ハンディも使ったことありますが、性能が段違いです。
外出先と仰いますが、そもそも鼻水吸引しなくてはいけない時って外出しないのでいらないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ちぼじしか持ってないです!
電動持っているわけじゃないので比較出来ないんですがちぼじは良く吸えます。あと、電源を取らなくていいのでどこでも使えて簡単です👍
私は電動の購入予定はないです!おすすめです。
コメント