ままり
生後4か月8キロ越えでエムサイズですが4か月健診でおむつサイズアップした方がいいんじゃない?あ、でももうエムなんだ、、と言われました、、笑 エスサイズは2か月になる前に履けなくなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは6.9キロで足がむちむちタイプなのかSだと跡がつくのが気になり少し前にMサイズに変えました😊
ままり
生後4か月8キロ越えでエムサイズですが4か月健診でおむつサイズアップした方がいいんじゃない?あ、でももうエムなんだ、、と言われました、、笑 エスサイズは2か月になる前に履けなくなりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは6.9キロで足がむちむちタイプなのかSだと跡がつくのが気になり少し前にMサイズに変えました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です! 子供が添い寝大好きで私もくっついて寝たいのですが窒息とかが心配で寝たらベッドに移しちゃいます。 ベッドに移すと起きてしまうのでそのまま寝かせてた方が寝るのですがなにかいい方法ないでしょうか?…
生後4ヶ月、ほぼ完母で1日1回ミルクなんですが、 片乳5〜7分ほど吸って終わってしまいます。 ミルクは180mlほど飲んで5時間ほど感覚が空くのに対して、母乳は片方短時間で開いても3時間半〜4時間です。 いつも満足した…
生後4ヶ月です。 二日に一回くらい、この時間(20時ごろ) 何をしても泣き止まなくなります。 元々寝るのが上手くない子で朝寝と昼寝合わせても1時間くらいしか寝ないです。頑張って寝かしてこのくらいです。 夜は10時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント