※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんがメリーズのテープSを使用中ですが、サイズアップの可能性があるため、今後の購入について悩んでいます。Amazonでの安売りを考慮して、どうするべきでしょうか。

生後4ヶ月、5.6㌔、全体的にスリムちゃんでメリーズのテープSを使ってます。ただもう無くなりそうで、、Amazonでいつも買ってるのですが、74枚×4パックでかなり入ってます。
2ヶ月弱くらいは使えそうなのですが、みなさんならそのまま買いますか?😂
それともサイズアップするかもしれないとなれば、ドラストなんかでサイズアップするまでは買いますか?
Amazonで少し安くなってるので迷ってます😂

コメント

ちゅん

買わないです!
2ヶ月弱には多分寝返りとか完璧になってくると思うので
パンツに切り替えてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日から寝返りし出して、たまにおむつ替えの時に反り返ってて大変になってきました😂
    Amazonで買うのやめます!(笑)

• 5時間前
さなぷーママ

うちの子、8ヶ月ですがまだSのテープ使ってます。体重は9キロ超えです。
うちはパンパースですが、まだしばらくSでいけそうなので、まだ4ヶ月であれば、Sで数ヶ月以上大丈夫かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💡
    テープで行くか、パンツに変えるかでも変わりますもんね🤔

• 5時間前
ままり

微妙ですね〜サイズよりも寝返りでコロンコロンしてパンツに変えそうかな?と思いました。私はドラストで買うかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨日から寝返りも始まったのでしばらくはドラストで買おうと思います🥹

• 5時間前