旦那がゴムつけるのを嫌がります。理由はゴム嫌いなのと擦れて痛いから…
旦那がゴムつけるのを嫌がります。理由はゴム嫌いなのと擦れて痛いからです。
私は2人目は望んでません。
ピル飲むのが1番いいのは分かってますが、子どもいて病院に行く暇もないし、(ピル取り扱ってる病院も地元に1つしかない)旦那の理由に合わせて自分が病院通ってピルもらってっていうのも嫌です。
この前も🔞してたら避妊せず入れてきて、嫌で拒否しました。
それ以降、私から誘ったら今度は旦那が乗ってこず、虚しくなって今は別々の部屋で寝てます。
なんか夫婦として終わってるなと感じて最近しんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝚔𝚘𝚖𝚞𝚐𝚒 ՞・·̫・՞
何その理由😂
私ならじゃあパイプカットして?って言いますね😅💦
実際に私言ったことあります。
ゴムない方が気持ちいいからゴムつけたくないな〜と言ってたのでイラッとして言いました🤣🤣
私も3人目は望んでないので余計に💦
それからはゴムつけてくれるようになりましたが妊娠の可能性はほんとに低くしたいのでミレーナ?みたいな避妊方法もありなのかなぁと思ってます。。
うずらのたまご
私の旦那もいけないからという理由でゴム嫌いで1人目授かり婚(授かった時は堕してほしいと言われました)、
計画無しで2人目ができました。
ほぼレス状態で金銭的にこれ以上子どもいらないと旦那は言っていますが、何故かやる時はゴム無しです…
2人目の時も妊娠したと伝えたらとっても嫌な顔されたこと忘れません😇
-
はじめてのママリ🔰
うわーー最悪ですね、、
私の旦那は子ども自体は可愛がってるし、旦那自身は2人目欲しいと思う時あるみたいで話してきますが、でも現実的に考えると無理だよね〜とか言うくせにゴムつけずやってきます、、- 1時間前
ママリ
夫も同じで避妊に協力してくれず、私は婦人科へピルの相談に行きましたが偏頭痛持ちで血栓症リスクが何倍にもなるので処方してもらえませんでした😓
旦那のためにミレーナやるのもなんか嫌でただひたすら拒否してましたよ!
そしたら不倫して、バレてからも謝らずにセックスさせてくれないから不倫した。自分は悪くない!と私のせいにされて呆れました😂💦
ピルもリスクあるので避妊目的だけのために安易に考えない方がいいですよ😭
自分の体守れるのは自分だけなので!
拒否する正当な理由だと思いますよ。
ピルだって出産だってリスクあるのに、人の体なんだと思ってるんだ?と思います。
旦那の性欲満たすための体じゃないですからね!
はじめてのママリ🔰
脱線してしまうかもですが
ピルはオンライン処方で今は貰えますよ💊私もオンライン受診でで購入してます。
それからはゴムつけてくれるようになりましたが 、、というか元々からゴムつけてもらってましたがそれからは生がいいとか言わなくなったです。🤣
なんか文章変になったので訂正しときます😅笑
はじめてのママリ🔰
結婚してからピルやめて、その後子どもを授かり出産しましたが、出産の痛みをもう一度経験するのが無理で2人目は望んでいなくて、、
私ももう何度も"パイプカットすれば?"と言ってます。数週間前は"しようかな"と言ってました(口だけなのは分かってます)
🔞する時に必ず1回はゴムつけず入れてきたり、生理前になると"生で出来るね"とか言ってきます。私の身体を何だと思ってるんだろうと虚しくなります。
そうなんですね、、口だけなのは分かってても病院の予約取ってみたらどうですか?🤣
もしそれでなにか言われたら、しようかなって言ってたじゃんとりあえず予約したから話聞きに行こって言います😂😂
ゴムつけないならしない!!!と断固拒否はしないんですか?💦
少しでも生で入れたら可能性上がると思います…🥹
というかそんな自分のことしか考えてない人と誰がやりたいと思うの?って言ってしまうかも😂
はじめてのママリ🔰
今度そうしようと思います🥲!
つけて!!!と毎回言うとつける感じです…昨日はまた無理矢理してきたので私が泣きながら叩いて、あっちがごめんと何回も謝ってきましたが…今日は"俺はもうゴムつけない"と言っていました。そこまでして自分の気持ち優先なんだ、とガッカリしました😔
えーーーっ😰
ゴムつけるねじゃなくてつけない宣言しちゃうんだ…😭
生でしたいけどパイプカットはしたくないって都合よすぎない?て感じですね(^-^;💦
妊娠したら産むにしても最悪堕ろすにしても負担は女ばかりなんだからもう少し自分の行動に責任もってほしいですよね…
欲だけじゃなくて後先のもしもの事を考えてー😭😭😭