※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日は朝から用があり8時半に家を出ました。18時ごろ家に帰り、夫より先…

今日は朝から用があり8時半に家を出ました。
18時ごろ家に帰り、夫より先に出て帰りは私たちの方が遅かったです。
私と娘の寝室に扉なしのウォークインクローゼットがありそこも電気がつくのですが、夫がそこの電気がつけっぱなしだったから消しておいたよ!といったんです。
私は今日はクローゼット行ってないですし(服は前日に脱衣所に置いておきました)、寝室の電気とは別の場所にあるので間違えて押したり体で押しちゃったりできません……。
怖くないですか😅?
とりあえず、ありがとう!とは言いましたが記憶にないです。
今日は特にバタバタして家を出たので、いつもやらない余計な掃除はしてません。掃除機も1階のみ。2階には洗濯物を干すのに行っただけです。(寝室とは別)
答えは出ないので考えるだけ無駄ですが…不安で寝れません😭

コメント

ぷくぷく

え、、怖いですね😱
旦那さんご自身が消し忘れてたとかではないですか…?

あまりに怖いので、私なら旦那に「…あのさ…さっき気づいたんだけど…今日私クローゼット行ってないんだ…誰か入ってきたんかな、え、大丈夫かな。。。」って共有します😭
全く知らない人が入ったりしてたんなら怖すぎるし、旦那が義実家とかに合鍵渡してて勝手に入ってたとかも怖すぎるので😭

ただただ旦那さんが消し忘れてただけですように😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夫は入らない部屋です💦
    私と娘だけが寝る部屋で、夫は別室です。
    合鍵は私の母のみで私たちと会う時以外は入りません😭
    何度か「私付けてないよ?」と言いましたが「いや、ついてたから消したんだけど」のみでした😭
    あまりしつこく言うと嫌がる人なのでまあいいやと終わりましたが、やっぱり怖いですよね。
    夫は今飲みに行ってていなくて😭

• 1時間前
  • ぷくぷく

ぷくぷく

怖すぎますね💦💦
    どちらかの勘違いであってほしいですね😭
    こんなときに旦那さんいないの心細すぎます😱
    戸締りしっかりして寝てください😭😭

• 30分前