コメント

はじめてのママリ🔰
以前のパート先でバス通勤してました😊
事務職だったので開始時間決まっていましたが、9:38着なら10時〜で勤務すると思います。
多少早く着くのも仕方ないかと思っています💦
はじめてのママリ🔰
以前のパート先でバス通勤してました😊
事務職だったので開始時間決まっていましたが、9:38着なら10時〜で勤務すると思います。
多少早く着くのも仕方ないかと思っています💦
「パート」に関する質問
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
医療事務でフルタイムパートとして1ヶ月働いてきたのですが自分に合ってないなと毎日感じています イレギュラーなことが多くあったり書類のやり方海外の方の対応ほんとに難しすぎて、今は研修期間で後ろに先輩がいて気軽…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
例えば帰り時間でも、最寄りの会社バス停が、〇〇:13とかで1時間おきの運行時刻で、退勤時間に困りマス💦