子育て・グッズ ずっとお風呂大好きだったのに、3ヶ月ごろから急に泣くようになりました… ずっとお風呂大好きだったのに、3ヶ月ごろから急に泣くようになりました😿湯船に浸かってる時は泣かないんですけど、上がった瞬間と洗う瞬間にギャン泣きです。 アドバイスあったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り お風呂 泣く ギャン泣き にこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近寒くなって来たので寒くて泣いているなどはないですかね?🤔 うちの子も冬寒くて湯船入るまでと出たら泣いていました❄️ 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント