※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚経験あるかた。離婚理由って、金銭面ですか?それても、生活の不一致…

離婚経験あるかた。

離婚理由って、金銭面ですか?

それても、生活の不一致?

結婚してる時は、どんな生活されてましたか?

育児も家事も分担してくれてましたか?

今の旦那、やりたい放題で、一緒にいる意味すらあるのかなと考えてしまいます😥

コメント

くるり

旦那の不倫です。
結婚してる時は、不倫してることをもちろん隠されてたので、とても良き夫、良きパパで夫婦円満という感じでした。
なので、まさに青天の霹靂という感じで人生変わりました。
ちなみに、不倫相手の妊娠がわかって、そのまま女のところに逃げた夫は、今までの良き夫から180度態度を変えて、とんだクズ野郎になりました。
住んでいた家を解約されて、女のところにいったので、迷う余地なく、離婚に至りました。

私は今後をどうするかを考える時間さえもなかったというか、離婚しか道がなかったので、離婚しましたが、
まだ考えられる時間があるのならば、これからご自身がどうしていきたいか、気持ちをしっかり確かめたらいいと思います😌

離婚理由がクズすぎて参考にならずすいません。