コメント

くるり
旦那の不倫です。
結婚してる時は、不倫してることをもちろん隠されてたので、とても良き夫、良きパパで夫婦円満という感じでした。
なので、まさに青天の霹靂という感じで人生変わりました。
ちなみに、不倫相手の妊娠がわかって、そのまま女のところに逃げた夫は、今までの良き夫から180度態度を変えて、とんだクズ野郎になりました。
住んでいた家を解約されて、女のところにいったので、迷う余地なく、離婚に至りました。
私は今後をどうするかを考える時間さえもなかったというか、離婚しか道がなかったので、離婚しましたが、
まだ考えられる時間があるのならば、これからご自身がどうしていきたいか、気持ちをしっかり確かめたらいいと思います😌
離婚理由がクズすぎて参考にならずすいません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりました😥
不倫に相手を妊娠までさせてしまったんですね…🥲
大変な思いされたんですね💦
うちの旦那は毎日、帰って来なく朝シャワー浴びるだけに帰ってくる人です。
(不倫してるかは不明です。
仮にしてたとしても感情も無いので興味も沸かない感じではあります)
ただお金はしっかり入れてくれるひとなんですけど…
家にも寄り付かないのに家にいるたった20分の間に家事や育児に口を出される事が本当に腹が立って仕方ないんです😰
くるり
そうなんですね😢
たった20分しか家にいないんですね💦
ならば、もういない人と思って過ごして、家にいる間はもう接触しない、できる限り会わない、スルーするとかにして、
家にお金を入れてくれてるなら、もう完全ATMだと思うとか💧
もしくはですよ…、嫌味かってぐらい家を綺麗にしてみて、ご自身も綺麗に装ってみるとかどうですかね💧
旦那さんを変えるのは難しそうなので、まずはご自身やお家から変わってみると変化や前に進めるかもですよ🥲
不倫の可能性があるなら、絶対証拠掴んでくださいね!!
離婚をお考えなら、不倫だと有利に離婚できると思うで💦