お出かけ 誰か案頂けないでしょうか🥲2泊3日でハウステンボスに行きます。1日目… 誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せずに どこで遊んでから帰ろうと思っています。 博多駅から新幹線乗って帰るんですが、 どこか遊べそうなとこありませんでしょうか? 小学生と幼児の男の子2人で 水族館とかは全然興味ない子たちです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 男の子 ホテル 水族館 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント むーさん 博多駅のアミュシティかな? ポケモンセンターあります🙆♀️ あとは、鉄道が好きなら、 鉄道模型のお店なども🚃 博多駅の屋上には、 屋上庭園があり、遊べた気がします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ハウステンボス駅から博多駅はあまり観光地とかもなさそうでしょうか?🥺 2時間前 むーさん ハウステンボスまでは いつも車で行ってるので その区間の遊び場はわからないです🥺 お役に立てず、すみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 博多=ここに行った方がいいとかありますか? 2時間前 むーさん 博多駅周辺で言えば、 やはり、キャナルや櫛田神社でしょうか。 キャナルは、ラーメンスタジアムがあります☺️ アンパンマンミュージアムも近くにありますが、もうアンパンマンには興味ないですよね💦 博多駅から離れても大丈夫なら ⚫︎ららぽーと→ガンダムがそびえたってます。キッザニア、芝生広場があります。 ⚫︎空港→寒いかもですが、デッキから飛行機がながめれるそうです。(知り合いからおすすめされていつか行こうと思ってる場所です) 1時間前 むーさん あとは、こちらも博多駅から離れますが 福岡市動物園に象がきたとのことなので 近いうちに行こうと思ってます🐘 博多を観光することがないのと 最近博多駅周辺ぶらついてないので 薄っぺらい情報しかなくて😅 博多は、観光というより [食]を楽しむ方が多いかもです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハウステンボス駅から博多駅はあまり観光地とかもなさそうでしょうか?🥺
むーさん
ハウステンボスまでは
いつも車で行ってるので
その区間の遊び場はわからないです🥺
お役に立てず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
博多=ここに行った方がいいとかありますか?
むーさん
博多駅周辺で言えば、
やはり、キャナルや櫛田神社でしょうか。
キャナルは、ラーメンスタジアムがあります☺️
アンパンマンミュージアムも近くにありますが、もうアンパンマンには興味ないですよね💦
博多駅から離れても大丈夫なら
⚫︎ららぽーと→ガンダムがそびえたってます。キッザニア、芝生広場があります。
⚫︎空港→寒いかもですが、デッキから飛行機がながめれるそうです。(知り合いからおすすめされていつか行こうと思ってる場所です)
むーさん
あとは、こちらも博多駅から離れますが
福岡市動物園に象がきたとのことなので
近いうちに行こうと思ってます🐘
博多を観光することがないのと
最近博多駅周辺ぶらついてないので
薄っぺらい情報しかなくて😅
博多は、観光というより
[食]を楽しむ方が多いかもです。