はじめてのママリ🔰
咳は気になりますね💦
さやえんどう
ゲホゲホしてるならやめておきますが、そうでもないなら参加するかもです。
ただ、まだお子さんの体調が心配なので、結局断ってしまうかも😅
はじめてのママリ🔰
咳は気になりますね💦
さやえんどう
ゲホゲホしてるならやめておきますが、そうでもないなら参加するかもです。
ただ、まだお子さんの体調が心配なので、結局断ってしまうかも😅
「義母」に関する質問
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
義母から興味のない兄嫁の話を聞かされた🫠 出産が近付いてきて風邪とか鼻水、咳に神経質になり 両親が高齢でむせた咳でも当たり散らしているみたい。 自分の息子も例外ではなく鼻水出ただけで病院行くみたい。 鼻水だけ…
幼稚園の行事、、、延期になり我が家は誰も見に行けないです😣 今日幼稚園でお祭りがあり、スタンプラリーの縁日と、外で子供たち手作りの御神輿を担いで園庭を一周する予定でしたが、雨のため縁日のみ開催しました。 御…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント