お仕事 子供のインフルで今週金曜日からしか仕事に行けません💦💦上の子2人は木曜… 子供のインフルで 今週金曜日からしか仕事に行けません💦💦 上の子2人は木曜日から登園できます。 下の子はインフルみなしにされて1日遅れに登園できるので 金曜日からしか登園できません。 下の子の中耳炎とかで私の親に預けて仕事行ったりしてましたが 木曜日だけ下の子預かってもらって 木曜日から仕事行くか迷います💦 日曜日から解熱しています! 親は大丈夫といってましたが💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 親 夫 熱 上の子 3児のママ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント