※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓私が近づくとスッと…

小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓
私が近づくとスッとやめて何もしてない感出します(笑)
なので恥ずかしいことなのは理解しているようです。
過去になんで触ってんの?かゆいの?って聞いたら、「んーん、なんで触ってんのかわかんない」そう😅
とりあえず、不快に思う人もいること、家以外ではしないことを約束して好きにさせてます。
触るようになってその声かけをしてから、かれこれ3ヶ月くらいです。
一向にやめません。テレビ見ながら触る、寝るときごそごそしてる毎日ではないですが、これはもうずっとやめないんかなー?と気になります🙄
旦那は全く気にせず、なんなら自分も意味なく触ることもあるそう😵‍💫
そのうちやめますかね?今小さいからまだ良いけど、高学年とかなったら気持ちわるいんですけど😨

コメント

まるこ

うちのこは女の子で3年生ですが、おまたのあたりに手あるな?って思うこと多々あります。(ズボンの中に手を入れている)

「なんでそこに手入れるの?」「かゆいなら薬塗ろうか?」など声かけてますが、やはりふと見るとおまた付近に手があります💦

学校でやってなきゃいいな…と思います🥲