※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりち
雑談・つぶやき

昨日骨盤のレントゲン撮ったら本当に自分の体の中にもぅひとり人間がい…

昨日骨盤のレントゲン撮ったら本当に自分の体の中にもぅひとり人間がいて感動笑。当たり前なのに笑。

骨盤にがっちり頭入ってたし、先生にも立派な骨盤です言われたし、子宮口は相変わらず指一本やけど、だいぶ柔らかくなってるみたい。

予定日3日すぎで自分の何がいけなかったのか落ち込む(´;ω;`)
インスタでは同じくらいの予定日のママたちみんな出産終えてる(´;ω;`)
朝から友だち3人から産まれたー?体調どうー?ってラインくる(´;ω;`)
義母の赤ちゃんまだ?!陣痛まだ!?のキラキラ笑顔がつらい(´;ω;`)

もぅ運動しても一緒な気がしてる。。。
何で私は陣痛こないのぉ〜

コメント

はなはな♪

予定日一緒です!
私も3日過ぎてて、子宮口は指一本分、赤ちゃんの位置はまだ上ですwwレントゲンとか撮ってないので羨ましいです。

今日は諦めてお昼から焼肉行きましたw そして今もなお何もないのですが、連休中に産まれてくれれば毎年祝日だ!と思ってちょっぴり期待してます❤︎

骨盤に頭はまってるならあと少しですよ、きっと。頑張りましょ〜♪