子育て・グッズ 娘が昨日のお昼頃から熱があり、39.8℃だった為お風呂を入りませんでした… 娘が昨日のお昼頃から熱があり、39.8℃だった為お風呂を入りませんでした。 現在もまだ下がらず39℃近いのですがお風呂やめといた方がいいですかね…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 熱 あや(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント まー うちは子供が熱が高いときはタオルで体拭きしてお下だけぱっと洗ってあげるぐらいでお風呂は入れないです! 痒がったりしてるなら微熱程度か解熱したときにパパっとシャワーするようにしてます🙂 2時間前 あや その方がいいですよね😣 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 まー 熱があるときは寒がるので、解熱剤使ったあととかでちょっと元気なときとかにしてあげることが多いです🙂 早くお子さんのお熱が下がるといいですね😫 看病もお疲れ様です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その方がいいですよね😣
ありがとうございます🙇🏻♀️
まー
熱があるときは寒がるので、解熱剤使ったあととかでちょっと元気なときとかにしてあげることが多いです🙂
早くお子さんのお熱が下がるといいですね😫
看病もお疲れ様です!