吐き出させて下さい!友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ…
吐き出させて下さい!!!
友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。
同じ県内ですが、中々会えないのでラインのやりとりばかりですが、
意見を求めても中々返事をくれない
方向性を決めたのに、やっぱりこれはちょっととか言い出す
練習で集まろうとしても、ドタキャン…
子供の体調不良だとは言ってましたが、13時集合で13時に連絡ってあんまりじゃないですか?
体調が悪いならギリギリじゃなくても連絡できるときありますよね?
仲良かったメンバーですが、ほんとうんざりします…
それなら参加しなくてもいいのに、文句だけ言う子…
ほぼ全員がなぜか消極的…
しかも余興しようと言い出しっぺも、こっちの提案に何も意見をくれないし…
私だって育休だからって暇ではないし、凄く大好きな友達なので余興するのは楽しみですが、ほんとーーーーーに!ストレスです!!!!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ある程度の人数で何かしようとするとみんな消極的になりますよね😓
にしても言い出しっぺがそういうの引っ張るものでしょ!って思ってしまいました😭
頑張って色々やられてるのに協力的じゃないと嫌になりますね😭
ままりん
ありますよね〜そういうこと。なのでそういうのは積極的に参加しないようにしていました。他の子もそんな感じかも知れません。返事したら自分が大変な側になると思っているかも
コメント