ココロ・悩み これから先、私の人生一生楽しいことなんかないだろうな。希望もなにも… これから先、私の人生一生楽しいことなんかないだろうな。 希望もなにもない。 もうなにもかも捨ててなにもしたくない。 そんな気分になった時どうしますか? 原因は夫のモラハラなんですが 不思議なことに向こうは私が加害者でモラハラだと思ってます。 もうなんでも良いですが家事育児仕事…疲れました。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 家事 育児 夫 モラハラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 モラハラDVで離婚しました! 離れた時から人生楽しいです🌸 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント