ᩚあーちゃんᩚ
そのモヤモヤは早めに切り離した方がいいですよ。悩み悩んでズルズルしてると2人3人と子供増えて悩みが尽きなくなります。子供の話ではなく旦那への悩み・不満です。
デキ婚ですが、妊娠中から不満しかなくてズルズル2人目生まれ1歳になりました。本格的に離婚考えて届けも私の欄だけ記入してあります。
決断は早い方がいいですよ。
ママリ
旦那さんに素直に言いましょー🥺
ᩚあーちゃんᩚ
そのモヤモヤは早めに切り離した方がいいですよ。悩み悩んでズルズルしてると2人3人と子供増えて悩みが尽きなくなります。子供の話ではなく旦那への悩み・不満です。
デキ婚ですが、妊娠中から不満しかなくてズルズル2人目生まれ1歳になりました。本格的に離婚考えて届けも私の欄だけ記入してあります。
決断は早い方がいいですよ。
ママリ
旦那さんに素直に言いましょー🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎの4歳長男が疲れる時があります。不安症?なのか自分がしてほしい事など寝る前に何回も言ってきたり、できたらする。って事などを伝えてもしつこくメソメソ泣いてるような声で何回も確認してきたりして納得す…
欲しいと言われて、知り合いにあげた動画を、私の許可なくSNSに拡散されるのってどう思いますか?💦 私が知り合いにあげた動画については、その知り合いが「1人の人にあげる」と言っていたので、そこまでは知っていたんで…
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント