※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターのプリンセスのスニーカーは、何歳まで履けるのでしょうか。娘が18センチを希望していますが、幼稚園年長でも使えますか。

ムーンスターのプリンセスのスニーカー、何歳まで喜んでくれますか?

ブラックフライデーで安くなっていたんですが、娘のサイズ15センチは売り切れ😭
でも18センチは在庫があり、本人は欲しいと懇願。

買っても良いのですが幼稚園年長?とかでも履いてくれるのかと…

幼稚園は指定なので、休日用で履く予定です。

コメント

ママリ

年中の子はまだ喜んでますが上の子の時だと年長さんの時にはプリンセスブーム終わっていてすみっこやサンリオになっていたのでどうかなぁと思っちゃいました💦その子次第だとは思いますが🥹

はじめてのママリ🔰

うちは、年中くらいからシンプルなのがいいと、キャラものは履かなかったです💦

ママリ

5歳、年中の娘ですが今現在プリンセスのキラキラの光る靴お気に入りで毎日履いてます☺️保育園のお友達見てても年中さんは娘と同じような靴履いてる子結構いますね!もちろんその子の好みとかにもよると思いますが!

はじめてのママリ🔰

年中のとき買いました!光るやつですよね!サイズは18です。
今は年長ですが、新しい靴買ったらそっちばかり履いてて洗って乾かない時だけプリンセス履いてます😅
あまり履きたがらなくなりましたね💧

yuki

年長の娘はまだプリンセス系好きですよ。
夏にプリンセスのサンダルもよく履いてました。
ただ、ピークは過ぎたかなって感じです。