1万前後で通勤に使えるトートバッグオススメあれば教えてください🙏🤍ちな…
1万前後で通勤に使えるトートバッグオススメあれば教えてください🙏🤍
ちなみに事務職です!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
少しオーバーしちゃうかもですが、チャールズアンドキースおすすめです☺️
1万前後で通勤に使えるトートバッグオススメあれば教えてください🙏🤍
ちなみに事務職です!
はじめてのママリ
少しオーバーしちゃうかもですが、チャールズアンドキースおすすめです☺️
「お仕事」に関する質問
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
夫のボーナスが下がりました。 そこまで漠然と下がってるわけじゃないんですが、評価が落ちたとのこと。 その理由が子育て中だから仕方ないって言われました。 確かに夫は在宅してるし、助けてくれること沢山ありますが、…
気になっているアルバイトの求人があるのですが、週1〜okと書いてあります。 最低週1なだけで実際はもっと入ることになるんでしょうか? 今現在仕事をしておらず、楽しそうでやってみたいアルバイトなのでもし応募するこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみたらめっちゃ可愛いです!ありがとうございます🥹💗💗
はじめてのママリ
私も事務職に転職するときに買いました!
良かったです☺️✨