rin&koto&chihaママ
パンケーキの重さでいいかな★少ないなら芋類のおかずやマカロニやパスタの入ったおかずを一緒に出すとか♡
まい
出来上がりで同じくらいの量で良いのではと思います。
rin&koto&chihaママ
パンケーキの重さでいいかな★少ないなら芋類のおかずやマカロニやパスタの入ったおかずを一緒に出すとか♡
まい
出来上がりで同じくらいの量で良いのではと思います。
「おかゆ」に関する質問
離乳食って何グラムあげるって決まってるんでしょうか? 現在生後6ヶ月で、最近離乳食を始めたばかりです。 今はおかゆのみなのですが、あげればあげるだけ食べる気がします.. 皆さんどんな感じで進めてますか??
離乳食始めて2週間。全然食べません。。 口に運ぶと渋い顔して、べーっと出してしまいます。 おかゆはもちろん、かぼちゃ、にんじん、りんごと味のついたものもダメでした、、 始めるの早すぎたんでしょうか? 同じような…
7ヶ月、白身魚やささみなどザラザラした食感のものが食べられない。 5ヶ月から離乳食を始め、しらすを食べた時におえっとし、食べませんでした。魚臭いからかなと思い、ヒラメや鯛にチャレンジしましたが、同様の反応。魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント