子育て・グッズ おかゆは90グラム食べますが、米粉60グラムでパンケーキを作ったら5セン… 大至急回答お願いします!!おかゆは90グラム食べますが、米粉60グラムでパンケーキを作ったら5センチくらいの大きさが6枚できました。これは全部あげて大丈夫なのでしょうか…?米粉60とおかゆ90だと、お米の量は全然違うのでしょうか??焼いたから多く見えるだけでしょうか??アホな質問ですみません。。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 夫 ケーキ おかゆ パン まめ(8歳) コメント rin&koto&chihaママ パンケーキの重さでいいかな★少ないなら芋類のおかずやマカロニやパスタの入ったおかずを一緒に出すとか♡ 5月2日 まい 出来上がりで同じくらいの量で良いのではと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント