コメント
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族で、今は働いてないです!
平日は子どもの世話をして、家事やって、スマホやHuluみたりして過ごしてます!
自宅保育で他人と関わることはほぼ無いので、人間関係築くことは諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族で、今は働いてないです!
平日は子どもの世話をして、家事やって、スマホやHuluみたりして過ごしてます!
自宅保育で他人と関わることはほぼ無いので、人間関係築くことは諦めました🤣
「憂鬱」に関する質問
年末年始に義実家への帰省にモヤモヤしています! 愚痴を言いたいだけです🙇♂️ 生後2ヶ月になる娘を連れて、義両親の祖父母宅へ帰省することが決まりました。 義両親宅は車で10分ほどの距離、義両親の祖父母宅は車で4時…
寝起きに特に不安感を感じます。 私が育児していけるのか、大きな責任感を背負ってしまったと憂鬱で先がとても怖くなってしまいます。 同じような方いらっしゃいましたでしょうか? また、治りますでしょうか。 (望んで授…
気づいたら生理予定日から1週間経ってました。 まさか自分が自然妊娠とかありえる!?って思って何も意識せずに過ごしタバコも(iQOS)吸ったりしてるし何も気をつけてなかったです。別に症状もないしきっとまた遅れてやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような過ごし方です😂
たまに寂しくなることありませんか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときは孤独感に耐えきれず、生後10ヶ月で保育園に預けて働き始めました!働き始めると孤独感を感じなくなりました!
今は2人目が産まれて仕事はしてませんが、上の子がちょっとずつ意思疎通できるようになったのと、ワンオペで2人自宅育児&家事全般するのに忙しすぎて寂しさを感じなくなりました🤣
興味ある仕事がありそうでしたら仕事するのもアリです!😊
はじめてのママリ🔰
子供1人だと孤独感ありますよね😂
2人になると、忙しさが勝つのですね😂
やっぱり働くのが1番早い解決法ですかね!
ありがとうございます😭