お仕事 ピンと来る仕事が見つからない…ブラックに務めた経験、人間関係が地獄だ… ピンと来る仕事が見つからない… ブラックに務めた経験、 人間関係が地獄だった経験が2回あります。 職場にトラウマがありますが、 結婚前に医療職につき、そこで恵まれて資格までとりました。 結婚した後のパート先もすごくよかったんですが、 そこを辞めてまた再就職に向けていたところ、 今度はなかなか新しい職場でうまくいかず。 3回しか行ってないけど辞めようかなと思っています。 自分がもうどう思われても良い!! 仕事向いてないんだろうな🥲 最終更新:1時間前 お気に入り パート ラック 資格 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分は仕事より人が無理でこんなとこで働けるかと思って異動した事あります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント