妊活 産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか?今月で子供が1… 産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。 最終更新:11月25日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 産後 生理周期 1歳 陰性 妊活 みー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳した1ヶ月後から生理再開&安定していました。 まだ授乳中であれば、断乳をおすすめします。 11月25日 みー コメントありがとうございます。 うちの子は母乳がダメだったので完ミです。 11月25日 あおちゃん 産後1ヶ月で再開、半年くらいで安定してました💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
うちの子は母乳がダメだったので完ミです。