※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リトドリンを36週まで服用するよう指示されましたが、お腹が張っているため薬をやめることに不安を感じています。陣痛がすぐに来るのではないかと心配です。

リトドリン服用しているのですが36週までと先生にいわれました!こんなお腹張ってるのに、くすりやめていいのかーって不安なります🌀🌀すぐ陣痛きたらこわいー。意外とこないもんなのかなぁぁ 

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産で28週から処方されてましたが、意外と張りませんでした!
そして現在40週です😂今は逆に子宮口が固いので柔らかくする漢方飲んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭薬辞めたらお腹張って張ってやばそうなイメージでした💡
    そろそろ産まれてほしいですね😅

• 11月25日
晴日ママ

16wから35wまで飲んでましたが
38wまで陣痛来なかったです😊
16wより前も別の薬飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と大丈夫だったりするんですね😇

• 11月25日
よっぴー

上の子の時に、張り止めMAX量の点滴でも張ってたのに36週で終了して、数日後に退院しました! 
絶対そのままお産になると思ってましたが、意外と張らずに、快適な妊婦生活を送って、気づいたら予定日超過で促進剤で出産しました😂

意外と張らないかもです🙌🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😇😇意外と大丈夫だったりするんですね
    わたしも快適な妊婦生活送りたい…

• 11月25日