家族・旦那 専業で、夫だけの給料30万未満で生活されている方いますか? 専業で、夫だけの給料30万未満で生活されている方いますか?? 最終更新:56分前 お気に入り 1 生活 夫 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年そうでしたー!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今はママリさんも働かれているってことでしょうか?? 1時間前 ママリ フルで働いてます‼︎ 2年くらいやってましたが、ギリギリで生活できてましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか🥺生活費どれぐらいで生活されてましたか? 1時間前 ママリ 家賃5万、光熱費2万(オール電化)、食費5.6万とかでした😅 ボーナスも貯金できずでした笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも5.6万で生活は素晴らしいです😭😭ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今はママリさんも働かれているってことでしょうか??
ママリ
フルで働いてます‼︎
2年くらいやってましたが、ギリギリで生活できてましたよー!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥺生活費どれぐらいで生活されてましたか?
ママリ
家賃5万、光熱費2万(オール電化)、食費5.6万とかでした😅
ボーナスも貯金できずでした笑
はじめてのママリ🔰
でも5.6万で生活は素晴らしいです😭😭ありがとうございます✨️