※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。今…

数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。
今まであんまり残すことがなかったので、
あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがったりするようになりました。
乳首のサイズをsとssを使っており、どちらで飲ませても時間が掛かるようになったのでMに変えてみました。
しかし泣きながら飲むようになり残します💦
粉ミルクも残すようになってからほほえみからはぐくみに変えていたので粉ミルクの味が嫌かなと思いまたほほえみに戻し飲み慣れたs乳首で飲ませてもギャン泣きされます。
何が原因か分からずです
どうしたらよいでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

何ヶ月ですか⁇
哺乳瓶拒否じゃないですかね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月です!
    混合だったんですが、生後2週間でおっぱい拒否されて母乳は搾乳してるんですがもうほぼ出なくなってしまったので、哺乳瓶拒否されてしまうと困りますね😂

• 41分前
ママリ

うちの娘も今そんな感じです!
遊んでる感じです😌
目が見えてきて興味があちこちに向くんだろうな〜と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びのみなんですね🤣
    ギャン泣きされると心配しちゃいますね💦

• 40分前