その他の疑問 カメラに詳しい方教えてください!ねんね期の赤ちゃんを撮るのにおすすめ… カメラに詳しい方教えてください! ねんね期の赤ちゃんを撮るのにおすすめのレンズ 教えてください📸 普段、単焦点レンズを使っていますが、離れないと撮りにくく、悩んでいます。 ズームレンズも持っていますが、f値がそこまで下がらず、家が暗い為、うまく撮れません😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ レンズ カメラ ねんね はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント