最近、母と話すのが億劫になってきます…仲良しな方だけど電話かかってく…
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
- まま子
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
「仲良し」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント