最近、母と話すのが億劫になってきます…仲良しな方だけど電話かかってく…
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
- ママリ
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
「仲良し」に関する質問
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
5歳年中息子が、顎にかすり傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、お絵描きをしているときにお友達数人で軽い口論になり、息子と一番の仲良しのA君がクレヨンを振り回した拍子にたまたま近くにいた息子にぶつかったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント