最近、母と話すのが億劫になってきます…仲良しな方だけど電話かかってく…
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
- ぴーちゃん
最近、母と話すのが億劫になってきます…
仲良しな方だけど電話かかってくるのが本当苦痛な時ある。
同じことばっか繰り返すし笑、こっちの話全然聞きてくれないし推しの話ばかりだし。
まぁもう母は一人で住んでるし寂しいんだろうなと思い話し相手にはなるけど対等にしゃべってくれ!笑
「仲良し」に関する質問
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
年少の1号認定で幼稚園行ってる娘がいます。 パートが決まり延長保育1時間使うんですが、最初はいいよ!って言ってたけど不安になったのか、夜やっぱりやだって泣き出してしまいました💦 理由を聞いたら仲良しの友達がいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント