子育て・グッズ 三男が3ヶ月ですが、見た目が5、6ヶ月くらいで大きいです。成長が早いのは嬉しいですが、もう少しゆっくり成長してほしいです。 3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月くらいの見た目はあります😭 同じ月齢の子見ても2回り近く大きい… 大きいのはいいんです! けど、3人目で最後なので もう少しゆっくり成長してほしいよー😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 体重 月齢 3人目 男 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなの うちも末っ子はゆーっくり成長して欲しかったのにすでに5歳すぎました😭😭 3人の中でいちばん大きかったのでお気持ちわかります〜。 赤ちゃん時代噛み締めてください😂❤️ 11月25日 兄弟ママ コメントありがとうございます ゆっくり成長してほしいですよね😭 赤ちゃん時代噛み締めます😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
ゆっくり成長してほしいですよね😭
赤ちゃん時代噛み締めます😂