※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭旦那の誕生日の2日後が出産…

旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭
旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど、私の中の今の候補は、
①Switch
②無印良品の空気で膨らむソファ
③コーヒーメーカー
④リカバリーパジャマ(?)疲れが取れるパジャマ的な!
この辺りで悩んでます😔
ちなみに、
・無印良品のソファは実家にひとつあってめちゃめちゃ良かった、店で2人で座ってみて2人ともほしいと思ってた
・コーヒーは旦那はよく飲みますが私は飲みません。
・旦那は肌が弱いのでリカバリーパジャマだと肌に優しいのかどうかわからない。
・慣れない育児の合間にゲーム出来る余裕があるのかわからない
おうち時間これあってめっちゃ良かった!とかそういうのも大歓迎なので慣れない育児の期間にあって嬉しかったもの、貰って使えたもの等あれば教えてください!

コメント

n

ソファがいいと思います🩷

スイッチはゲームにハマりすぎて
ゲームばっかりになっても困るので😭笑

まぽ

②のソファが良いと思いました💓2人で使えますし赤ちゃんが産まれてからも役立ちますね😊

ソファは授乳や寝かしつけでめちゃくちゃ活躍しました!
ベビーベッドに寝かすと泣いて起きるので、抱っこしてソファに座ったまま夜明けを迎えたこともしばしば🌃😂

逆に、ゲームはしてる時間なかったです…!自分が睡眠時間削って授乳してるのに夫がゲームしてたらイラっとしちゃうかもです、私が短気なだけですが😂

まま

その中ならソファいいなぁと思いました💖
もうすでにお持ちかもしれませんが、ワイヤレスイヤホンがあると赤ちゃんが泣き止まなくてずっと抱っことなってもイヤホンで音楽聴きながらとか別世界に逃げられるのでおすすめです☺️