皆さんに聞きたいです。小4の娘がいてこの間の話なんですが、学校の行事…
皆さんに聞きたいです。
小4の娘がいてこの間の話なんですが、学校の行事の後に友達Aちゃんの自宅へ遊びに行ってお昼ご飯も頂いたみたいなんです。(そのお友達のお母さんの連絡は知っています!)で、今回の出来事は初めてなんですが連絡先を知っているし行事で会えば話もしたりするので私からそのAちゃんのお母さんへ連絡はしたんですが、、また近々に行事があるのでその際にお礼でAちゃんの好きなお菓子を渡そうと考えているのですが、、旦那は初めてでそんなことしたら相手のお母さんが気を遣い良くないと言われたのですがこのような状況になった時、皆さんはどう向き合っていますか??今回のようなことは初めてなので教えて頂けると助かります😭🙇🙇
- ママリ(10歳)
コメント
ショコラ
私なら、この前はありがとうございました💦娘も◯◯ちゃんとたくさん遊べてとても嬉しかったと話してました!
これ、娘と選んだので良かったらおやつに食べてください💓って渡すかな!
うちならそんな感じで渡しますかね🩷
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨✨
そんなふうに話しながら渡しちゃいます🙇
教えて下さりありがとうございます🙇🙇
また、市販のAちゃんが好きなお菓子とかを渡しても問題ないでしょうか??☺️💡
ショコラ
全然良いと思いますよー!
よく、カルディとか行くのでちょっと可愛いお菓子とかでも良いかもですよねー🩷