※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
住まい

建売住宅を探しているが、どの会社やサイトを利用すれば良いか悩んでいます。地域密着の会社の物件も見つけたいです。探し方のアドバイスをお願いします。

建売買った方、どの会社で探しましたか?
スーモを見ていますが、地域密着のマイナーな会社だとスーモにはない物件が載ってたりしました!
どのサイト見ても同じかと思っていたので、いろんなサイト見た方がいいんですかね😭どんな探し方をした方がいいのかなどいまいちわからなくなりました💦
建売住宅の情報ひとまとめにしてほしい😭
色々見ても疲れちゃいますね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスーモ見て、良いなぁと思った物件を紹介してる業者2ヶ所にアポ取りました!

数件ピックアップしておいて、内見行く前に不動産屋で打ち合わせみたいなのがあると思うので
その時に「こんな感じの物件が希望で〜」と見せると、webには掲載してない、似たような物件を紹介してくれますよ!

ちなみに初めに行った業者は担当と合わなくて、後日別の業者にアポ取りました!
手数料なんかは法定で固定なのでほぼ差はないので、個人的には担当との相性で決めていいと思います!

• まあむ

まあむ

詳しくありがとうございます!
    未知のことなので参考になります😖✨

• 11月25日