コメント
ミッフィ
髪結び直すのに30秒。以上です😂
保育園で働いてるのでメイクも薄いです。
ぴ
仕事中はマスクなのでそもそもメイク自体薄いのですが、化粧直しといえばリップクリーム塗る程度です🥲
髪も結び直したりたまに前髪や後れ毛を巻き直す程度です!
50代のメイクばっちりの先輩は昼休みに30分くらいかけてお化粧直ししてるので、すごいな〜と思ってます👏🏻💖
-
はじめてのママリ🔰
巻き直すのは、コードレスアイロン持ち歩いてる感じですか🥺✨?わたしも雨の日伸びちゃうから興味あります✨
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
50代ともなると最初からやり直してるのかな🤔✨すごい意識高い方ですね☺️
- 11月25日
せり~ぬ
あぶらとり紙と
お粉パフパフするだけなので
1分で終わります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
お粉パフパフの前は何も塗らない感じですか🥺?お肌若くて羨ましいです!!
- 11月25日
-
せり~ぬ
皮脂をあぶらとり紙で取って
なーんにも塗らずにパフパフするだけですwww
いや、むしろ隠せないぐらいシミシワだらけで
もう諦めてます😂😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹わたしもシミ・シワ諦めてます😂😂😂赤みと毛穴だけでもカバーしなきゃって必死で😂
- 11月25日
jemy
食後に皮脂をティッシュで押さえるくらいです。リアル5秒くらい。それさえもしない日あります。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも鼻のテカリやばくて食後ぜったいティッシュ抑え必須です🥹💦そのあと何もされないのは、きっとお肌きれいなんですね✨羨ましいです!!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
先生達は重労働ですもんね🥲💦いつも子ども達のためにありがとうございます✨