※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に…

産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に目を開けている時は二重の食い込みがなくなり一重になります。

5ヶ月頃になって、普段目を開けている時もうっすら線が入るようになってきて(写真上)、眠たいときは安定に二重です(写真下)。

夫がゴリゴリの一重で、私が二重なのですが、これから二重になっていくと思いますか?😂

一重でも愛くるしい顔をしていて親目線でみるもとっても可愛いのですが、将来女の子だと、余計に容姿を気にしてしまって、一重だと悩んだりするのかなと思うとできれば二重になるといいなぁ‥と思うのが本音です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよー!!
うちの娘も6ヶ月から片方二重、今ではどっちも二重です👀
旦那がゴリゴリ二重、私が一重です!娘見てて思うのは線があればいずれなります!
0〜5ヶ月は肉で埋もれてたのかな〜って思います!!
分かります!女の子なら二重が良いですよね😵‍💫私自身悩んだので、一重でも可愛いけど二重なって欲しい気持ちわかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上から
    5ヶ月
    6ヶ月
    今です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重には、徐々になっていきましたか?ある日突然前兆もなくなりましたか?🥺
    親からしたらどんな顔でも可愛いのですけどね( ; ; )!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起き二重➡︎一重
    だったのが、二重の時間が
    だんだん長くなって来て
    気付けばずっと二重って感じです👀
    そうなんですよね〜😵‍💫🤍
    でも年頃になったら悩むのかな〜とか色々考えちゃって笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます!
    上写真のキュルキュルお目目も可愛い〜〜です🥺🩷✨
    寝起き二重で徐々に‥って感じなんですね🥺

そうなんですよ!夫がゴリゴリの瞼重めの一重で、「パパに似ちゃったのかな〜」ってたまに言われて、私ですらなんだかモヤモヤするのに自分の娘がもしいつか言われたらもっとモヤモヤするだろうなぁとか考えてしまって😂

• 2時間前