※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

MEGUMIさんのオレリー使ってる方いますか?インスタの広告とキャンペーン…

MEGUMIさんのオレリー使ってる方いますか??
インスタの広告とキャンペーンに釣られて初回半額定期コース(縛りなしのクレンジングと洗顔のみのやつ)購入してみました

高いのでどっちにしろ2回目の2本セットずつが届いたら解約しようかなってもうすでに考えてますが(笑)
使ってる方いたら使い心地教えてください!!

定期便ってなんかハードル高いなと感じます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう考えて使ったのですが、無茶苦茶いいとか実感がある訳ではないですが、乾燥肌の私にはしっとりした感じで、持続するので使いやすいかなぁとそのまりま使ってます!のびるので少量で結構持ちますし!
定期便の到着日をいつも伸ばしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量で長持ちするんですね😳
    わたしは毛穴の開きが気になり、、乾燥もするのですがテカリやくすみも気になり、、
    2回目以降は2ヶ月おきに2セットずつくるみたいですが、1ヶ月に一本使い切るわけではないのですか?😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は1本ずつですが...
1ヶ月では無くならないです!
使う量によるんでしょうけど...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とりあえず使ってみるのを楽しみにしてみます💡

• 16分前