コメント
はじめてのママリ
言葉選びが下手で不快にさせてしまったら申し訳ないのですが、ヨジャドルたちに嫉妬できるのむしろすごいことだと思います😭✨
韓国のアイドルって本当に歌唱力からダンススキル、ルックスまで別次元の子たちばっかなので、多分世の中の女の子たちはみんな憧れるばかりで嫉妬できる女性の方が少数だと思います߹ - ߹
あとは一緒にハマっちゃうのもありだと個人的に思います🥺💖
ライブ超楽しいですよ🫶🏻
はじめてのママリ
言葉選びが下手で不快にさせてしまったら申し訳ないのですが、ヨジャドルたちに嫉妬できるのむしろすごいことだと思います😭✨
韓国のアイドルって本当に歌唱力からダンススキル、ルックスまで別次元の子たちばっかなので、多分世の中の女の子たちはみんな憧れるばかりで嫉妬できる女性の方が少数だと思います߹ - ߹
あとは一緒にハマっちゃうのもありだと個人的に思います🥺💖
ライブ超楽しいですよ🫶🏻
「旦那」に関する質問
旦那と色々あり、年末に帰る予定よりも早めに実家に帰省してます。 帰省中、娘の写真は毎日送ってと言われたので、毎日送ってますが、スタンプ一つで終わらされます。 娘元気?、娘何してる?等のLINEは一切なく、ただ私…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫉妬というか、アイドルにハマってる旦那が嫌なんですよね..😂
はじめてのママリ
なるほど、確かにドルオタ敬遠される方は多いですもんね……
アイドル好きな旦那さんの、具体的にどこが苦手なのかによって制限(やめるようお願いする)部分が大きく変わってくると思うので、まずはそこから考えてみてはどうでしょうか🥲💭
地下ドルや無名配信者ならワンチャン繋がれるから…と嫌がる方は多いですが、けーぽならその心配は無いですし、、
他の女性はどれだけ手の届かない存在でもまず他の異性を褒めたりするのが嫌だというレベルなら、旦那さんに理解してもらってもう完全に禁止するかメンヘラ傾向を治すためにカウンセリングや認知行動療法など受けるとかですかね🤔
オタクしてる旦那さんが気持ち悪い、というならそれはただオタクへの偏見と旦那さんへの不快感なので偏見はなくしつつ、旦那さんのことは気持ち悪がるしかなさそうですね🥲