※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がK-POPにハマって辛いです。旦那の仲のいい友達が一昨年K-POPアイ…

旦那がK-POPにハマって辛いです。
旦那の仲のいい友達が一昨年K-POPアイドルのライブに旦那を誘い、それ以来K-POPにハマって、曲にハマってるのはもちろん、アイドルの中の人にハマってその友達と動画を送り合ったり可愛いとかLINEで話してるのを知って辛いです。アイドルと私は別物だって分かってるんですが、アイドルに嫉妬してしまう自分がいます。またライブに行くんじゃないかと思ったら悲しいです。

コメント

はじめてのママリ

言葉選びが下手で不快にさせてしまったら申し訳ないのですが、ヨジャドルたちに嫉妬できるのむしろすごいことだと思います😭✨
韓国のアイドルって本当に歌唱力からダンススキル、ルックスまで別次元の子たちばっかなので、多分世の中の女の子たちはみんな憧れるばかりで嫉妬できる女性の方が少数だと思います߹ - ߹
あとは一緒にハマっちゃうのもありだと個人的に思います🥺💖
ライブ超楽しいですよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬というか、アイドルにハマってる旦那が嫌なんですよね..😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、確かにドルオタ敬遠される方は多いですもんね……
    アイドル好きな旦那さんの、具体的にどこが苦手なのかによって制限(やめるようお願いする)部分が大きく変わってくると思うので、まずはそこから考えてみてはどうでしょうか🥲💭
    地下ドルや無名配信者ならワンチャン繋がれるから…と嫌がる方は多いですが、けーぽならその心配は無いですし、、
    他の女性はどれだけ手の届かない存在でもまず他の異性を褒めたりするのが嫌だというレベルなら、旦那さんに理解してもらってもう完全に禁止するかメンヘラ傾向を治すためにカウンセリングや認知行動療法など受けるとかですかね🤔
    オタクしてる旦那さんが気持ち悪い、というならそれはただオタクへの偏見と旦那さんへの不快感なので偏見はなくしつつ、旦那さんのことは気持ち悪がるしかなさそうですね🥲

• 2時間前