ちーこ
喧嘩した感じですか??
きっとお互いツンツンしてるのかなと思うので、この先仲良く暮らしたいならりんご🔰さんから折れてあげて、写メだけじゃなく今日はこんな事あったよ。など娘さんの成長を言葉で伝えてあげたり、お仕事お疲れ様などひと声かけてあげるのもいいかなと思います😊
りり
平日はお仕事で疲れているだけかも?
ご主人がお休みの日にLINE電話で娘ちゃんとお話させてあげたら、もっと気にかけてくれたりしないでしょうか?
ちーこ
喧嘩した感じですか??
きっとお互いツンツンしてるのかなと思うので、この先仲良く暮らしたいならりんご🔰さんから折れてあげて、写メだけじゃなく今日はこんな事あったよ。など娘さんの成長を言葉で伝えてあげたり、お仕事お疲れ様などひと声かけてあげるのもいいかなと思います😊
りり
平日はお仕事で疲れているだけかも?
ご主人がお休みの日にLINE電話で娘ちゃんとお話させてあげたら、もっと気にかけてくれたりしないでしょうか?
「旦那」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
皆さん 夜勤明けの旦那に家事とかはなるべくさせずに 何でもやってあげますか??🤔 勿論限度はありますが… 我が家はなるべく私がするようにしてますが、夜勤帰宅後に風呂に入り一向に寝ずにTVゲームする暇があるなら些…
旦那さんは飲み会の翌日何時頃起きてきますか? 何時に帰ってきたのかも知りませんが、起きてこずイライラします😢 今日私が午前中から出かける予定があるから子供をお願いと言っておいたのですが、何を考えてるんだ?声…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント