※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

手足が冷たくて温まりません💦(私です)布団に入ってるのに寒くて寒くて…

手足が冷たくて温まりません💦(私です)

布団に入ってるのに寒くて寒くて…。
手がキンキンに冷えてます。

寝室から出てリビング暖房つけて、モコモコ靴下履いて、お腹にカイロ貼って、手にカイロ持って、暖かい飲み物を飲んでますが寒いです…。

もしかしたら風邪のひきはじめなのかもしれませんが、こうしたら温かくなるよーみたいなのがあったら教えてください😭

コメント

ママリ

湯たんぽがなければペットボトルにお湯入れて簡易湯たんぽ!温めてください✨

• まるこ

まるこ

ありがとうございます😭
    湯たんぽないので、ペットボトルにお湯入れて簡易湯たんぽにしようと思います😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お大事に!!!

• 1時間前
バナナ🔰

モコモコ靴下+レッグウォーマーの方がいいですよ。
人は寒い時は首、手首、足首を温めた方がいいです。
首元もネックウォーマーやマフラーがあれば巻いても暖かいですね。
それかお風呂に浸かるのどうですか?お風呂の中で手足のマッサージをして血行を促してあげるものいいかもしれません。
風邪でなければいいですが、急に寒くなったので心配ですね。
お大事になさってください。

• まるこ

まるこ

ありがとうございます😭
    寒いときは首、手首、足首を温めたほうがいいんですね!

未だに寒くてアウトな気がしてきました😭

• 48分前