※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝てくれるようになりましたが、完母で授乳が12時間くらい空く時があ…

夜寝てくれるようになりましたが、完母で授乳が12時間くらい空く時があります😓完母の方、これくらい空いても大丈夫でしたか?体重は7.3kg。停滞気味ですが、おしっこうんちはかなり頻回です。

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月後半から4ヶ月の時、夜通し寝る日が多くて11~12時間くらいあげてなくて、ちょっと減ったりもしましたがなんとか完母でこれました!
助産師さんには量も減っちゃうし乳腺炎なっちゃうから夜1回起きて搾乳してと言われてましたが、起きれませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    同じくです😂乳腺炎か睡眠かなら睡眠取りそうです。昼に3時間おきだからか量は保ててるかもです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい。質問見返したら赤ちゃん側が大丈夫か、の話でしたかね??💦
    うちは日中まだその時2時間おきとかで、夜通し寝た日でも6回くらいあげてたので、体重は爆増でした😂
    おしっこうんち問題なくて体重減ってなければ大丈夫と思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっいえいえこちらこそです!
    両方だなって思ってました笑😂
    うちも2時間おきの時もあるので、せめて昼はあげようと思ってます😊今日は5回でしたが、寝る前25分くらい飲んでました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25分!頑張りましたね☺️✨
    長めに飲んでるなら夜寝るための蓄えしてるんだろうし全然大丈夫だと思いますー!
    うちは少食ちゃんで1回5分ずつとかしか吸わなかったので🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期は3時間ぶっ通しとかありました。吐くこともなく😅
    少食ちゃん可愛らしいです🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も30分とか吸わせてる時もありましたが、3時間はすごいですね…!
    おっぱい痛くなりそう😭
    赤ちゃんの体の中ってどうなってるんでしょうね🤣

• 46分前