はじめてのママリ🔰
ママリさん妊娠中で子供さんがパパを望んでるのに拒否なんて2人目生まれたら入院中もだし今後旦那さんどうするつもりなんですかね😂
子供が求めてるのに拒否なんてあり得なさすぎます💦
はじめてのママリ🔰
ママリさん妊娠中で子供さんがパパを望んでるのに拒否なんて2人目生まれたら入院中もだし今後旦那さんどうするつもりなんですかね😂
子供が求めてるのに拒否なんてあり得なさすぎます💦
「寝かしつけ」に関する質問
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント