はじめてのママリ🔰
ママリさん妊娠中で子供さんがパパを望んでるのに拒否なんて2人目生まれたら入院中もだし今後旦那さんどうするつもりなんですかね😂
子供が求めてるのに拒否なんてあり得なさすぎます💦
はじめてのママリ🔰
ママリさん妊娠中で子供さんがパパを望んでるのに拒否なんて2人目生まれたら入院中もだし今後旦那さんどうするつもりなんですかね😂
子供が求めてるのに拒否なんてあり得なさすぎます💦
「寝かしつけ」に関する質問
最近、寝かしつけで寝たフリが効かなくなってきました😭 上にドーンと乗ってきたり、顔を蹴られたりつねられたり、お腹を蹴られたり💦 当たっているだけかもしれませんがなかなか痛いです。 寝かしつけには30分から1時間か…
下の子の上の子で寝る時間が違う時はどうしていますか? 上が今2歳で下が5ヶ月です。 前までは2人とも20時に寝かしていましたが、最近下が20時までもたなくて19時に寝かしつけしています。 その間上の子はリビングでテレ…
いつまで抱っこで寝かしつけてましたか? 4.5ヶ月の時はベッドに寝かせてトントンしてれば寝たのに、最近寝かせると泣くor寝返り(手で抑えられないくらいの勢い)で、結局抱っこトントンの寝かしつけに戻ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント