※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
その他の疑問

ラインの名前が下の名前のみ、あとメッセージ?入ってると更にうーん…って感じわかる人いますか?

ラインの名前が下の名前のみ、あとメッセージ?入ってると更にうーん…って感じ
わかる人いますか?

コメント

ほわ

下の名前のみですが、何故ですか💦メッセージは入ってないですが、入ってる人みると自己顕示欲があるなと思います。

はじめてのママリ🔰

24歳ですが年齢の近い友人は下の名前で登録している人ばっかりです。何がうーん…ですか?😳

逆に会社の40代〜50代の人はフルネームが多いです👀

一言を入れている人に対しては上の方と同じ意見です!

おかな

私も私の友達も下の名前です😊
何がうーん、、、なのか気になります🥹

はじめてのママリ🔰

メッセージはなしですが、下の名前のみです。
年配の方じゃなければ下の名前の人が多いと思います😳
何がうーんなんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰

27歳、下の名前のみ+メッセージあり(推しのあだ名)ですがなにがうーんになるのですか?🤣

長ネギマン

前までは、下の名前のみでした。
うーん。とはなりませんね💦💦
子供達の小学校、幼稚園の役員やるようになり、フルネームにしました。そうじゃないと相手の方も分からないと思い💦💦
なので役員とかする方は、今まで下の名前のみの方も途中でフルネームに変えたりしてますね☺️

逆にあだ名やよく分からない名前だと、うーん。とはなりませんが、まず誰かを調べないとでめんどくさっ。ってなります🤣🤣