コメント

ペットはうさぎ🔰
マウントを取りたいのか、他人を否定するのが癖なのか。
うちの実母は後者なので、なにか話題をふっても否定ばかりされます苦笑。
ペットはうさぎ🔰
マウントを取りたいのか、他人を否定するのが癖なのか。
うちの実母は後者なので、なにか話題をふっても否定ばかりされます苦笑。
「実母」に関する質問
9月後半に出産予定の初マタです。 義母からこのようなラインが来たのですが、「そんな時は(私の夫、義母の息子)に相談しなくていいから」という言葉が気になっています💦 両実家遠方でしかも私の実母はなくなっており、…
シンママの先輩さん話を聞いてください 離婚してから、母親や祖母、家族に 「ダメな事はダメだと教えないとダメだ」 「厳しくしないとダメだ」 と毎日事あるごとにいわれています。 それと、息子がやる事なんでもかんで…
先日、実母が胃がん通知を受けました。 私もいてもたってもいられなく、先生に母の結果を聞きに行きました… かなり初期の胃癌で、グループ4の結果でした。 本人は自覚症状もなく気が滅入るだけで、元気ですが… 心配でなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おそらくうちの母も後者ですね、、、気分悪くなるから気軽に話せないですよね。