コメント

ペットはうさぎ🔰
マウントを取りたいのか、他人を否定するのが癖なのか。
うちの実母は後者なので、なにか話題をふっても否定ばかりされます苦笑。
ペットはうさぎ🔰
マウントを取りたいのか、他人を否定するのが癖なのか。
うちの実母は後者なので、なにか話題をふっても否定ばかりされます苦笑。
「実母」に関する質問
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
実母実父は離婚してますがそれぞれきちんと貯金していて、なんかあったらいつでも頼ってこい!!という感じで 子供の頃も色々なところへ連れて行ってくれて いつも私の決定を尊重してくれます。 私が生きているだけで肯定…
保育園での紛失、盗難について、お名前はシールです(絶望) 先週の水曜日のお迎え時にまだ2回しかはいていない買ったばかりの靴がなくなっていました。 朝の送りは私でしたがその日たまたま体調を崩してしまい仕事を早…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おそらくうちの母も後者ですね、、、気分悪くなるから気軽に話せないですよね。