コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!!
私もいつもめっちゃ話してるのでもしかしたら引かれてるかも😂😂
初めてのママリ🔰
そんなに話せるの凄いです笑
常連さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
全く…笑
親しくないからこそ、ペラペラ間を埋めようと話してしまうんです……- 11月24日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!!
私もいつもめっちゃ話してるのでもしかしたら引かれてるかも😂😂
初めてのママリ🔰
そんなに話せるの凄いです笑
常連さんですか?
はじめてのママリ🔰
全く…笑
親しくないからこそ、ペラペラ間を埋めようと話してしまうんです……
「ココロ・悩み」に関する質問
最悪です。 再来週、旦那側の親戚の結婚式があるのですが、、、 式場へのアクセスの関係で、旦那の両親が我が家に泊まることになりました。 式が土曜日なので、旦那の仕事などもあるから土日で泊まるのかなって思ってい…
今日は知らない人からのしょうもない言葉にとてつもなくイライラし、帰宅してからもずっと引きずっていました😔 仕事終えてお迎え行って、娘をお風呂に入れて、ご飯作って、食べさせて、歯磨きのイヤイヤに疲れ果てて…夫の…
子宮筋腫の手術を乗り越えたけど、気になってることがあり質問です。 手術などを経験された方に、気になることをお聞きしたくて、質問させてもらいます。🤔 先月、私は子宮筋腫の手術を受けました。 その時、手術予定1か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか🥲
私の場合は明らかに引かれてしまったのでもう消えたいです笑