※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

なんか旦那義母にiPhone16新しいの買ってもらってるんだけど。そんな金…

なんか旦那義母にiPhone16新しいの買ってもらってるんだけど。そんな金あるなら孫に使えや

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの義母孫にも息子(だんな)にも一切使わず自分は3ヶ月に1回は旅行に行ってるので

主さんの義母マシです🥹
旦那の奨学金も払えよーて思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそんな金あるならこっちに回せー!って思いますね

• 1時間前
ぽぽ

息子に使ってくれるなら、我が家で息子(夫)に使う分、孫(我が子)に回せるので良くないですかー?😆

義母に感謝🩷
ついでに息子ちゃん(夫)の、食費とか、遊ぶお金とか、飲み代とかも出してくれるといいのに…って思いますねー😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやそれが浮いたお金は自分のものだって、我が子に使ってくれませんはらたつ

• 1時間前
ぽぽ

それはらたちますね

義母がクソじゃなくて夫がクソ😇
って思っちゃったごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いい年して親の脛かじりきもいです

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

ですねー。
    実家が太くてありがたいっちゃありがたいですし、孫が可愛くないなら使ってくれなくてもいいですが、どうせこっちまで回ってこないならこっそりやってほしいですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで太さは感じたことないのですが、変に息子に甘いって感じしますね、、

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

子離れできてない系ですかね?
    害がなければほっときましょー!
    害があるなら関わらなくていいんじゃないですか?

• 1時間前