※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアアァリィ
家族・旦那

夫と外出しているとイライラが止まりません。今日は昼過ぎから、最近動…

夫と外出しているとイライラが止まりません。

今日は昼過ぎから、最近動物に興味が出てきた娘のために初めて動物園に行く予定でした。
…が、夫の効率が悪く無駄な動きのせいで、電車もバスも逃し私も行く気力が失せてしまい、行くのをやめることにしました。
せっかく天気も良かったのに。
動物園に行って娘の大好きなキリンを見せてあげたかったのに。
次また今日位の良い気候で、家族みんなでいつ行けるのか😩

これから夜は結婚記念日のお祝いでレストランを予約していたので、それだけはキャンセルするわけにもいかず行きますが…
テンションがだだ下がりです。

夫は、平日はいつも遅くまで仕事をして本当に頑張っていますし感謝してはいますが、
その分休日には完全に腑抜けになっているというか、ぼーっとしすぎている場面がありすぎて…
ワンオペでの行動の方が自分1人しかいないと言う責任感できちんと行動できる気がします。
夫がいると変にもう1人大人がいると思って勝手に期待してしまい、その結果あれ持ってきてない、あれ調べてない、あれどうなってる?と言うことが多々あり、疲れます😇

コメント